学报编辑部直属党支部深入学习贯彻习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神

发布日期:2022年04月06日 | 点击:

4月2日,学报编辑部直属党支部组织召开了集中理论学习会,专题学习习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会议由学报编辑部主任兼直属党支部书记薛晴主持,支部全体党员参加。

会上,薛晴传达了学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,并研究讨论了贯彻落实的思路与措施。薛晴强调,习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话,内涵丰富、思想深邃,既是对中青年干部的殷切期望,也是对全体党员干部的谆谆教诲,我们必须以此根本遵循,筑牢理想信念根基,为党和人民事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。与会党员踊跃发言,畅谈学习心得体会。副主任王晓磊认为,习近平总书记六个方面的深刻阐述,都贯穿着加强党性修养的内在主题,党员干部要自觉加强党性修养,夯实立身、立业、立言、立德的基石。综合科科长武鹏认为,习近平总书记谆谆教诲,语重心长,体现了对年轻干部殷殷嘱托和深切厚望。支部其他党员同志也从主要内容、鲜明特点、重要意义等方面谈了各自的心得体会。大家一致表示,一定以习近平总书记重要讲话为根本遵循,深化学习、加强修炼,真正做到知之、信之、行之。

会议指出,党支部理论学习中心组要带头深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,并把学习习近平总书记此次重要讲话与学习总书记在中青班开班式上历次重要讲话结合起来,做好交流研讨,巩固学习成果,切实将讲话精神贯彻落实到促进学报高质量发展的各项工作中。