关于公开征集“庆祝建党一百周年”论文的启事

发布日期:2020年12月28日 | 点击:


        2021 年是中国共产党 100 周年华诞。为了庆祝建党 100 周年,研究总结党领导中国人民在革命、建设和改革开放中取得的伟大成就和成功经验,本刊决定公开征集、组织刊发系列相关文章。

一、征文范围

        征文内容须围绕中国共产党成立100周年,围绕贯彻落实党的十九大及十九届五中全会精神,坚持理论联系实际,深入研讨新形势下高校加强和改进党的建设的理论和现实问题。

二、论文要求

  •         主题鲜明、论述得当、逻辑严谨、史料准确、语言流畅、符合学术规范;

  •         理论联系实际,具有一定的理论性、实践性、针对性与借鉴性;

  •         理论文章字数须在8,000字以上(含中文摘要、关键词、正文及参考文献);

  •         论文格式、体例等参见本刊网站《投稿须知》;

  •         文章查重率不得超过20%。

三、起止时间

        2020年12月至2021年6月

四、投稿网址:

        http://hebeu.allmaga.net/social/ch/index.aspx.

        本次征文采用速审快刊方式,审稿从速、见刊最新,不收取任何费用;优秀稿件按特约稿件标准奖励。